产品搜索 SEARCH
您所在的位置:kok体育足球-欢迎你 > 企业动态

便携式轴重秤制造技术中用到了超声波技术

作者:  时间:2013-02-17 09:14:05  点击数:

便携式轴重秤制造技术中用到了超声波技术

在一些便携式超限检测仪当中,会使用到一些超声波技术来实现检测。其中地磅?仄魇腔诔ǚ⑸湓恚1秒内发出数个超声波,然后接收它的回波,因为便携式称重仪在空气中的传送速度较慢,利用发、收过程中产生的时间差,就可以计算出前方物体离电路的实际间隔。

当将磁带盒推入机内后,进入半加载状态,可以进行FF和操作,也可进行停止或出盒操作。这说明主导轴电机和电本身无问题,机械机构装配也基本无问题。

可是,地磅?仄髟诎爰釉刈刺碢LAY键时却不能进行放像运行,电子地磅?仄髦饕侍馐遣荒芙道菇仄髟泄探辛艘话胧保豢ㄗ。创牛捎诓荒芡瓿扇釉囟鳎约该胫雍笞远对兀氐桨爰釉刈刺V乖诵小G卸系缭矗萌宋D夥ǎ糯型迫牖冢笫忠《鞯贾岬缁陕郑沂植ǹ鄄ζ梢越懈髦肿刺淖鳎得骰捣矫嫖尬侍狻<粗っ鞴收显诘缙矫妫牖祷刮薰亍V匦峦ǖ纾‘机内,处于半加载状态,按PLAY键后人为拨置锁定扣拨全加载动作再松开锁定片,使其锁定运行状态。此豫正常,图像及音均良好,电子地磅?仄髡馑得骱糯硗ǖ烂晃氏窆ぷ髯刺梢灾葱屑磷鱁,时,可以执行暂停动作,但不能执行停止动作;按停止键后,机器不进行卸载而是仍保持全加载状态,若再按放像键又可继续执行放像操作。其中加速度传感器在汽车中的应用包括电子稳定控制、气囊监测、GPS导航及安全系统、以及翻转监测等。地磅?仄骶哂懈呔群透吡榛钚缘奶匦裕?榻峁股杓频南低晨梢酝耆凑湛突厥馍罄炊ㄖ疲⑶铱缮堵憬窈笊⒄沟男枨蟆

机械手的运动半径可覆盖助焊剂喷嘴、预热和焊锡嘴,因而同一台设备可完成不同的焊接工艺。机器特有的同步制程可以大大缩短单板制程周期。地磅?仄骰凳志弑傅哪芰κ拐庵盅≡窈妇哂懈呔群透咧柿亢附拥奶匦浴J紫仁腔凳指叨任榷ǖ木范ㄎ荒芰ΓVち嗣靠榘迳牟问叨戎馗匆恢拢黄浯问腔凳值奈硕沟孟呗钒迥芄灰匀魏斡呕慕嵌群头轿唤哟ノ妫 地磅?仄 获得最佳焊接质量。机械手夹板装置上安装的锡波高度测针,地磅?仄饔深押辖鹬瞥桑诔绦蚩刂葡驴啥ㄆ诓饬课ǜ叨龋ü鹘谖米倮纯刂莆ǜ叨龋员Vすひ瘴榷ㄐ浴T诘缱映铺辶蕉烁靼沧耙欢电子地磅?仄骱秃焱庀叨陨淦鳎杂诘刂泻獬铺迩昂罅讲嘁哺靼沧耙惶椎匕踅饴肫骱秃焱庀叨陨淦鳌:焱庀呱璞竿ü用线缆连接到开关量输入卡。
本文由编著发布

汽车衡